Am 17. September starten wir wieder:
    LECKER IM LÄNDLE 2021 –
    DIE FILSTALWELLE-KOCH-SHOW
    IMMER FREITAGS NACH DEM INFOMIX

    6 Köche I 6 Lieblingsgerichte I 3 Juroren
    suchen das beste Lieblingsgericht 2021

    Erleben Sie unsere Kochschule wieder als exklusive Showkulisse – Moderator Markus Jüngert begrüßt sechs junge Profi-Köchinnen und -Köche aus der Region, die am Herd ihr persönliches Lieblingsgericht zaubern.

    Seien Sie also gespannt auf tolle Rezepte sowie die Antwort unserer dreiköpfigen Jury auf die Frage:
    Welches Lieblingsgericht macht 2021 das Rennen?

    Die Jury: Clemens Clement (Landgasthof Wagner), Ute Lehnemann (Küchen Kompetenz Center), Guido Empen (Gebauers EDEKA center)


    Lecker im Ländle
    Staffel 2, Folge 1

    Miso Lachs auf Zitrusfrüchten mit Orangenreduktion und Baby Leaf Salat
    von Felix Dittrich, Küchendirektor im „me & all Hotel Ulm“

    Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie die Rezept & Einkaufsliste zum Download: 
    LiL_Folge1_2021_Rezept+Einkaufsliste.pdf



    Lecker im Ländle
    Staffel 2, Folge 2

    Geschmorte Zicklein-Schulter mit Apfelmost Soße, Wurzelgemüseküchle Brunnenkresse-Dinkel-Kernotto
    von Andreas Kottmann, Gasthof und Restaurant Hirsch in Bad Ditzenbach - Gosbach

    Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie die Rezept & Einkaufsliste zum Download: 
    LiL_Folge2_2021_Rezept+Einkaufsliste.pdf



    Lecker im Ländle
    Staffel 2, Folge 3

    Thai Curry vom Weidehuhn mal anders
    Brust vom Weidehuhn mit Hautchip / Thai Curry-Püree / Paprika-Mangoragout / Popcornkrapfen / Vadouvan-Hollandaise

    von Tobias Scheu, Kitchen Confidential Uhingen

    Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie die Rezept & Einkaufsliste zum Download: 
    LiL_Folge3_2021_Rezept+Einkaufsliste.pdf



    Lecker im Ländle
    Staffel 2, Folge 4

    Geschmortes Schweinebäckle mit wildem Brokkoli, Topfenknödel und glacierten Aprikosen
    von Felix Bühler, Burgrestaurant Staufeneck, Salach

    Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie die Rezept & Einkaufsliste zum Download: 
    LiL_Folge4_2021_Rezept+Einkaufsliste.pdf



    Lecker im Ländle
    Staffel 2, Folge 5

    Rehmaultäschle auf Rotweinschalotten und Sellerienocken, dazu marinierter Friseesalat
    von Gerhard Wahl, Landgasthof Heldenberg, Lauterstein

    Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie die Rezept & Einkaufsliste zum Download: 
    LiL_Folge5_2021_Rezept+Einkaufsliste.pdf



    Lecker im Ländle
    Staffel 2, Folge 6

    Sardische Fregola mit Muscheln, gebackenen Scampi und Pane Carasau
    von Peter Manca, Küchenchef WMF Gastronomie, Geislingen

    Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie die Rezept & Einkaufsliste zum Download: 
    LiL_Folge6_2021_Rezept+Einkaufsliste.pdf