6 Köche I 6 Lieblingsgerichte I 3 Juroren suchen das beste Lieblingsgericht 2020
Erleben Sie unsere Kochschule als exklusive Showkulisse – Moderator Markus Jüngert begrüßt sechs junge Profi-Köchinnen und -Köche aus der Region, die am Herd ihr persönliches Lieblingsgericht zaubern.
Seien Sie also gespannt auf tolle Rezepte sowie die Antwort unserer dreiköpfigen Jury auf die Frage:
Welches Lieblingsgericht macht 2020 das Rennen?
Sendestart: Fr. 20. März 2020
Filstalwelle nach dem Infomix ab 18 Uhr
Die Jury: Peter Manca – Ute Lehnemann – Guido Empen mit Moderator Markus Jüngert
Markus Eberhardinger kocht für Sie:
Coq au vin mit Pariser Nocken
Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie die Einkaufsliste zum Download: Coc_au_vin__Einkaufsliste.pdf
Matthias Walter kocht für Sie:
Maishähnchenroulade mit Mini-Paprika und Tomaten-Kräuter-Gnocchi
Wenn Sie mitkochen möchten, hier ist die Einkaufsliste zum Download: Maishaehnchenroulade__Einkaufsliste.pdf
Clemens Clement kocht für Sie:
Knusprige Ente mit karamellisiertem Rotkraut und Kartoffelgratin
Zum Mitkochen finden Sie hier ist die Einkaufsliste zum Download:
Knusprige_Entenbrust__Einkaufsliste.pdf
Riccardo Melis kocht für Sie:
Thunfisch in Kataifi-Kruste mit Kartoffel-Zitrus-Püree und Süß-Sauer-Sauce. Viel Spaß beim Mitkochen.
Hier finden Sie die Zutaten zum Download: Thunfisch_in_Kataifi-Kruste.pdf
Alina Wolf kocht für Sie:
Kaiserschmarren mit Apfelmousse und Tonkabohneneis
Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie Einkaufsliste und Rezept zum Download: Kaiserschmarren_Apfelmousse_Tonkabohneneis__Rezept.pdf
Ole Trautner kocht für Sie:
Rehrücken mit Wildbrokkoli und Wasabi-Erbsenpüree
Wer mitkochen möchte, hier findet sich die Einkaufsliste zum Download: Rehruecken__Rezept.pdf