Lecker im Ländle:
    die Filstalwelle-Koch-Show Freitags nach dem infomix

    6 Köche I 6 Lieblingsgerichte I 3 Juroren suchen das beste Lieblingsgericht 2020

    Erleben Sie unsere Kochschule als exklusive Showkulisse – Moderator Markus Jüngert begrüßt sechs junge Profi-Köchinnen und -Köche aus der Region, die am Herd ihr persönliches Lieblingsgericht zaubern.

    Seien Sie also gespannt auf tolle Rezepte sowie die Antwort unserer dreiköpfigen Jury auf die Frage:
    Welches Lieblingsgericht macht 2020 das Rennen?

    Sendestart: Fr. 20. März 2020
    Filstalwelle nach dem Infomix ab 18 Uhr



    Die Jury: Peter Manca – Ute Lehnemann – Guido Empen

    Die Jury: Peter Manca – Ute Lehnemann – Guido Empen mit Moderator Markus Jüngert



    Lecker im Ländle
    Folge 1

    Markus Eberhardinger kocht für Sie:

    Coq au vin mit Pariser Nocken
    Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie die Einkaufsliste zum Download: Coc_au_vin__Einkaufsliste.pdf

     



    Lecker im Ländle
    Folge 2

    Matthias Walter kocht für Sie:

    Maishähnchenroulade mit Mini-Paprika und Tomaten-Kräuter-Gnocchi
    Wenn Sie mitkochen möchten, hier ist die Einkaufsliste zum Download: Maishaehnchenroulade__Einkaufsliste.pdf

     



    Lecker im Ländle
    Folge 3

    Clemens Clement kocht für Sie:

    Knusprige Ente mit karamellisiertem Rotkraut und Kartoffelgratin
    Zum Mitkochen finden Sie hier ist die Einkaufsliste zum Download:
    Knusprige_Entenbrust__Einkaufsliste.pdf



    Lecker im Ländle
    Folge 4

    Riccardo Melis kocht für Sie:

    Thunfisch in Kataifi-Kruste mit Kartoffel-Zitrus-Püree und Süß-Sauer-Sauce. Viel Spaß beim Mitkochen. 
    Hier finden Sie die Zutaten zum Download: Thunfisch_in_Kataifi-Kruste.pdf



    Lecker im Ländle
    Folge 5

    Alina Wolf kocht für Sie:

    Kaiserschmarren mit Apfelmousse und Tonkabohneneis
    Viel Spaß beim Nachkochen, hier finden Sie Einkaufsliste und Rezept zum Download: Kaiserschmarren_Apfelmousse_Tonkabohneneis__Rezept.pdf



    Lecker im Ländle
    Folge 6

    Ole Trautner kocht für Sie:

    Rehrücken mit Wildbrokkoli und Wasabi-Erbsenpüree
    Wer mitkochen möchte, hier findet sich die Einkaufsliste zum Download: Rehruecken__Rezept.pdf